Слово о жизни и вещах


           

 

Грех

         Что такое грех? Грех – это все, что отделяет нас от Бога. Бог есть Святой Бог и не может допустить никакого греха на Небеса. Нам нужен был Спаситель, чтобы очистить нас. Вот почему Иисус пришел на эту Землю; должен был занять наше место, и Он умер за нас, чтобы мы могли войти в присутствие Бога.

        Люцифер был самым красивым ангелом, которого когда-либо создавал Бог. Люцифер был покрыт множеством драгоценных камней, таких как сардиус, топаз, алмаз, берилл, оникс, яшма, сапфир, бирюза, изумруд и золото. Из-за своей красоты он возгордился и согрешил. Бог сбросил Люцифера с небес, и треть ангелов пошла с ним. Люцифер был очень красив, но грех сделал его уродливым. Сегодня Сатана — самое уродливое существо из ныне живущих. Все Ангелы, последовавшие за Сатин, теперь Демоны, и они тоже уродливы.

       Грех также делает нас уродливыми. Когда мы грешим, мы становимся все более уродливыми с каждым днем, пока живем с этим грехом. Мы удалены от присутствия Бога. Мы можем хорошо выглядеть снаружи, но внутри мы уродливы. Что мы внутри, это самое главное. Наша внешность исчезнет, но то, что внутри, будет жить вечно.

       Грех разрушил больше людей и семей, чем что-либо другое. Грех может привести к тому, что мы разлучены с нашими семьями, но он также отделяет нас от Бога. Вот почему Иисус пришел на эту землю; должен был воссоединить нас с нашим Небесным Отцом. Иисус умер за наши грехи. Он занял наше место, чтобы мы могли жить с нашим Небесным Отцом. Мы можем жить свободной от греха жизнью с Иисусом. Нам просто нужно смирить себя и принять Иисуса как нашего Спасителя. Когда Бог видит нас, Он больше не видит наших грехов; Он видит Иисуса. Он больше не видит наших грехов, они забыты, купи Боже, как далеко Восток от Запада. Иисус простит нам наши грехи и сделает нас чистыми и красивыми внутри и снаружи. Мы в мире с нашим Богом.


––––––––––––––––––––––––––––––


       Новая версия короля Якова
Исаия 1:18 «Теперь придите, и рассудим, — говорит Господь, — если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
Chto takoye grekh? Grekh – eto vse, chto otdelyayet nas ot Boga. Bog yest' Svyatoy Bog i ne mozhet dopustit' nikakogo grekha na Nebesa. Nam nuzhen byl Spasitel', chtoby ochistit' nas. Vot pochemu Iisus prishel na etu Zemlyu; dolzhen byl zanyat' nashe mesto, i On umer za nas, chtoby my mogli voyti v prisutstviye Boga.