Слово о жизни и вещах


           

 

на наших коленях

         Поле битвы в наших умах и на наших коленях. Мы просим Бога о Его помощи, на коленях. Мы воздаем хвалу Богу на коленях. Вот где мы благодарим Его за Его благость к нам, стоя на коленях. На коленях самое важное место в нашей жизни.

       Был мужчина, Дейл Джентри, который работал на радиостанции и шел на работу в 3:30 утра. Бог попросил его дать Ему 1-й час дня. Дейл вставал в 2 часа ночи и отдавал Богу первый час дня. Он стал великим Пророком и говорил в жизни тысяч людей. Он также говорил в мою жизнь много раз. Все, что он сказал, сбылось, и впереди еще два события.

       Некоторые молятся в машине по дороге на работу. В этом нет ничего плохого, если не закрывать глаза. У Бога Он всегда просил первую часть. Он хочет первую часть нашей десятины. Он также хочет, чтобы первая часть нашего времени. Он хочет первым во всем в нашей жизни. Куда мы можем пойти и чего мы можем достичь, если будем ставить Бога на первое место в каждой части нашей жизни?

       Многие люди говорят, что они слишком заняты. У них нет времени. Мы находим время для вещей, которые мы хотим сделать. Мы живем в занятом мире. Иногда мы заняты слишком многими делами. Есть много вещей, которые мы можем устранить, если захотим. Мы ставим самое важное для нас на первое место в нашем расписании. Где ты собираешься провести вечность? Это самое важное в нашей жизни; планирование вечности. Наш Бог любит нас больше, чем мы можем себе представить. Он дал нам жизнь, которая у нас есть. Он также дал нам спасение, чтобы мы могли жить с Ним вечно. Именно наших молитв и нашей веры Бог ждет от нас.

       Наступает день, когда каждый человек на земле, каждый демон и каждый на небе преклонят колени и провозгласят, что Иисус есть Господь, и Его имя выше всякого имени. Нам нужно преклонить колени перед тем, как наступит этот день, и ставить Его на первое место во всем, что мы делаем.


–––––––––––––––––––––––––––––––


       Новая версия короля Якова
Филиппийцам 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
  10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
  11 и чтобы каждый язык исповедал, что Иисус Христос есть Господь, в славу Бога Отца.