关于生活和事物的一句话


           

 

罪行

           攻击从四面八方来到我们这里。有人堵住了我们的交通,你的配偶说了一些让你烦恼的话,我 们的孩子对我们顶嘴,一个客户今天过得不好,把它发泄到我们身上,还有许多其他事情破坏了我们的一天。有些人离开教会是 因为有人冒犯了他们。正是我们如何处理这些罪行,才能说明我们的一些情况。我们可以生气并把它发泄到我们的家人身上,或 者放手让我们成为更好的人。

      圣经说,冒犯会来,但我们不应该把冒犯转嫁给别人。如果我们的朋友告诉我们冒犯了我们,我们不应该对自己承担这种冒犯。我们的朋友被冒犯了,这已经够糟糕 了,但如果我们把它带到自己身上,那么我们就会被冒犯,它会进入我们的灵里,我们可能会犯罪。世上充满了对日光之下一切 的冒犯。人们被冒犯是因为我们不接受他们的生活方式。其他人因为圣经关于罪的说法而被冒犯。人们会因为自己的感受而责备 他人。

      冒犯会来,但我们不必接受它们。我们让这些罪行继续发生。我们可以忽略它们,也可以将它们交给主。我们应该把一切都交给上帝,因为他是我们的捍卫者,他会 照顾那个冒犯的人。我们继续前进,度过了平静的一天。我们赞美祂的圣名,因为祂是主。


      新国王詹姆斯版本
马太福音 18:7 ¶ “世人因冒犯有祸了!因为冒犯必到,但冒犯的人有祸了!

      新国王詹姆斯版本
罗马书 5:15 但白白的礼物不像冒犯。因为如果一个人的过犯使许多人死亡,那么上帝的恩典和由一个人耶稣基督的恩典所赐的礼物就更丰富了许多人。